投訴世界信用組織會員專欄

用ICE8000誠信信函投訴世界信用組織會員

為什么向我們投訴,更有利于您:

一、如果貴單位(您)認為世界信用組織【WCO】會員存在失信行為,貴單位(您)請在此投訴。在此投訴比到法院起訴或到有關部門投訴,更能高效地維護貴單位(您)的正當權益。成本更低、效率更高,更公平公正,您還可能獲得吹哨者獎。

二、我們絕不會護短,因為我們是一家民間組織,沒有官方背景,會員加入我們的原因:正是因為我們對會員的嚴格監督所鑄造的【世界信用組織會員】這一金字招牌。如果我們護短,人們將不相信【世界信用組織會員】和我們,真正誠信的單位或個人,是不愿意加入我們的。我們深知,只有嚴格監督,【世界信用組織會員】這一金字招牌方能保持完好,我們方能良性健康發展。

三、接到投訴兩個工作日內立案,五個工作日內回復查處結果。投訴信息提交后,系統會自動回復【受理編號和密碼】,請記好,可在【投訴處理進程與結果查詢】中查詢處理進程與結果。建議您留下電話,我們可能會電話聯系您。

現在提交投訴信息:

  1. 作為信函發送人(信函發送單位的法定代表人或/及其授權經辦人),本人以自己的良心、人格、信仰、健康、生命,鄭重作出以下誓言:
    一、承諾遵守《ICE8000國際信用標準體系誠信信函管理標準》
    二、承諾遵守誠信原則、道德底線、社會責任底線發送信函或對信函進行加注,否則承擔相應的法律責任和信用責任;
    三、保證自己不昧于良知、不歪曲事實、不捏造事實、不使用侮辱字詞;
    四、保證自己信用身份是真實的,不是非法使用他人的信用身份。
    是否聲明良心誓言:
  2. 受函單位:世界信用組織/E-XY99999999 
  3. 函件標題:*
  4. 誠信信函內容:如果您要美觀排版或者上傳圖片或者粘貼已美觀排版的WORD文書,請點:切換到WORD編緝器模式提交信息
  5. 刷新驗證碼驗證碼:889038